AGRADECIMENTO

Os meus defeitos

eu sei que são muitos

e quando quero julgá-los

sei que estou julgando

a mim mesmo.

Eu sei

que os meus defeitos

fazem parte de mim

assim como eu

faço parte

deles.

Por isso

agradeço a Deus

por me aceitar do meu jeito

sem olhar os defeitos

deste seu servo

Inútil.

Agradeço

pelo sol da manhã

pelo milagre da vida

o brotar do amor

e o perfume

da flor.

Ao meu Deus

eu agradeço !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/09/2008
Código do texto: T1160696
Classificação de conteúdo: seguro