Campos Verdejantes
Nas alvas pastagens
Do misto rubor
Encontra-se a palavra
Nasce uma flor
Transcende o espetáculo
Germina o horizonte
Enraiza o caminho
Propaga luz à fonte
Esplendorosa terra
Que tudo provém
Perdoai-nos a ignorância
de extinguir tudo que tens.