Horizontes
Eis um novo e firme terreno...
Livre, todinho aberto, bem ali adiante,
Na próxima curva da vida.
Há uma luz! É a esperança
Exposta diante dos olhos,
Logo ali, no segundo seguinte.
Além do olhar, ainda que triste,
A cada instante, no tempo e no espaço,
Outro mundo renasce dentro da alma.
No eterno garimpo da felicidade,
Há muitas metas a serem alcançadas:
Amor... Vitória... Sucesso... Horizontes...
+++++
Poesia On Line.
03/09/08.
Mote: Horizontes a desvendar.
Proposto por Nilza Azzi.