Imagine 03.

Imagine a mais linda for branca

A mais bonita de todo universo

E que sem cerimonia arranca

Da minha mente esses versos.

Imagine um bravio furacão

Que desarruma a tua casa

Ou a força danada de um vulcão

Que enche a tua rua de larva em brasa.

Imagine o revoar de uma borboleta

Tanta ternura e tanta leveza

Imagine o quanto me atormenta

A saudade daquela imensa beleza.

Imagine uma bonita flor menina

Educada meiga e cheia de ternura

A flor branca que DEUS determina

Ser certamente a mais linda criatura.

Imagine o jardim que ela vive

A esfusiante alegria do colibri

Todas as manhãs com ela convive

Ter sempre a flor branca sorrindo ali.

Imagine uma noite enluarada

E o embriagante perfume da dama da noite

Um poeta solitario rimando pra flor amada

E tendo a saudade como um açoite.

Imagine toda a beleza do mundo

Bem escndidinha dentro dela

Fazendo-me sentir o amor mais profundo

Pela florzinha branca, a mulher mais bela.

Imagine um fogaréu de morro acima

Que ninguem nem nada consegue conter

Imagine-me esquecendo a própria auto estima

Sem dela jamais poder ou conseguir esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2008
Código do texto: T1160664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.