Sabe-se lá onde estas palavras vão dar...
Espécie, Especial de Espiríto
Ele é assim, alguém simplesmente absurdo, absorvido em suas observações
Nada mais me intriga, inquieta, indica
Não preciso saber, querer, interromper
Sigo em frente, adiante, doravante
Eu ainda queira ocultar? flagar?
Vamos lá! Diga quem és e eu te direi quem sou
Mas se não quiser saber ou talvez já saiba
Conte para mim, porque eu me perdi nessas palavras.