Harmonia
Permita-me,
libertar-me em teus devaneios.
Voar de olhos cegos
por teus segredos...
Entonar as palavras
com o mais terno cortejo,
Ao paladar
de eterno desejo.
Enterrar todo
e qualquer medo,
No meu lado tolo
em troca do som,
de seu sorriso pelo corpo.
E se existe o fim,
peço que o leve
a entrada de teus sonhos
e deles farei a porta
do paraíso,
distante da perfeição...
apenas o retrato fiel
da harmonia
de nossa paixão.