ENCHENTE
ENCHENTE
OLHO O RIO SE ALARGAR
FICAR IGUALZINHO AO MAR
É TRISTE É DE ASSUSTAR
FICAVA A OLHAR
AS RUAS ALAGADAS
ÁGUA NAS CALÇADAS
EU DE BRAÇOS CRUZADOS
PARALISADA...
SEM PODER FAZER NADA...
SABIA QUE MEUS FILHOS
TINHA QUE SALVAR
E PARA O OUTRO LADO
DA PONTE, LEVAR
COM ELES A PONTE ATRAVESSEI
DO OUTRO LADO OS DEIXEI...
QUANDO PENSEI EM VOLTAR
MINHA VOZINHA SALVAR
JÁ NÃO PODIA MAIS PASSAR
A ÁGUA...
QUE SUBIA SEM PARAR...
PODERIA ME LEVAR. 07/07/08