Eclipse eterno

 

Fiz a parte da escuridão

Fui obscuro e com muita paixão

Tentei afagar o sol com minha pequena

Parcela da tristeza

Aprendi com esta Eclipse

A amar e sentir o verdadeiro

Saber que fui amado

E apenas fiquei com o aprendizado

Fui e sou feliz hoje em minha caminhada

Foste grandiosa em minha vida

Enorme em teu sol supremo

Sua alma que não me merecia

Mereces sua imensa alegria

Irradiante em supremacia!

baccarin
Enviado por baccarin em 03/09/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1160438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.