Passaro Ferido
Pássaro Ferido
Passarinho pobrezinho,
Caiu do ninho...
E para meu quintal voou...
O cachorro pegou o bichinho...
Quebrou sua perna... Sua asinha...
E ele não pode, voltar para o ninho,
Está confinado, a pular dentro,
De uma caixa...
Não pode voltar para casa...
O que posso fazer?
Além de curar suas feridas,
Alimentar?
Não pode mais voar...
Fica na caixa a pular...
De lá... Para cá...
De cá... Para lá...
O que posso fazer?
Para o passarinho voar?
É triste vê-lo, a debater-se...
Será que está condenado,
Como muitas pessoas...
Ao resto da vida...
Assim viver? 17/05/08