(Série Pequenos Poemas n.32)
Prece para eu dormir (n.1)
Deixe que os raios cortem o ar...
(imensa tempestade a assustar)
Deixe que trovões estrondeiem -
um inferno no céu - incendeiem
quebrando este terrível silêncio!
Ah, deixe-me Tua ira toda sentir
e, afinal, permita-me dormir !!!
Silvia Regina Costa Lima
31 de agosto de 2008