HORIZONTE ADENTRO

No horizonte sem fim,

atiro-me à procura de mim...

Busco por dentro o sentido de ser,

faço meu caminho acontecer.

Avanço em sendas perdidas,

veredas escuras, indefinidas...

Traço a cada passo novos trajetos,

intento sonhos em projetos...

Não perco o rumo percorrido

mas nunca aprendo o devido.

Refaço o começo e desconheço

qualquer final por endereço.

Afluente, prossigo pertinaz

e em paz. Estou consciente:

por baixo da casca d’oiros

há insondáveis tesoiros...

Lina Meirelles

Rio, 03.09.08