LIberdade de Sonhar
Liberdade de Sonhar
Sonho com a liberdade,
Não que esteja,
Fisicamente aprisionada,
Liberdade de viver...
Sonhar...
Querer...
Sem a ninguém,
Ter que dizer,
O que devo ou não fazer...
Ter o prazer,
De uma bela rosa,
Colher,
Pelos campos correr,
Minha alma libertar...
Das amarras,
Que me fazem sangrar,
Pelo mundo do sonho ficar,
E talvez ai,
A tão sonhada,
Liberdade...
Encontrar. 27/04/08