Vai entender...

E vai entender

Por que largamos a vida

Deixamos o que é nosso

Até mesmo a gata querida

Pra caminhar por onde

Disseram que não posso...

E vai entender

Por que passeio pelos campos

Que nem sempre se colhe morangos

Pra acolher quem está aos prantos

E de mim esquecer...

E vai entender

Por que me joguei desse jeito

Vi-me despedir lá de cima

Vi-me abrir os braços lá de baixo

Voar e sentir solitário

Depois acordar e perceber

Que estava nas mãos do perfeito

E vai entender

Por que amo um caminho que não conheço

E de vez em quando adormeço

Finjo que caminho pra lugar nenhum...

E vai entender

Por que sabendo disso tudo,

Ainda me ponho a sofrer,

Por que insisto em não escolher

E fingir que estou na contramão

Quando as placas me levam

A uma única direção

E o coração...

Ele dita o que fazer