Imagine.

Flor branca eu pensei comigo

Em nunca mais falar de ti

Mas ceredite,por DEUS eu não consigo

Flor branca eu não te esqueci.

Se não falar de ti na poesia

Com quem vou compartilhar?

Flor branca a minha alegria

Está somente em te amar.

Quantas vezes a ansiedade

Na minha vida quer dar um fim

Mergulhado em lagrimas e saudade

Eu preciso muito de escrever assim.

Imagine uma pequena cela

Com um poeta confinado

As grades é a saudade dela

E eu tenho que ficar calado.

Imagine uma petala dela

Secretamente guardada

Lenbrança da flor mais bela

Na minha alma apaixonada.

Imagine uma foto linda

E os olhos mais exprexivos

Um vendaval em minha vida

Um monstro sagrado vivo.

Imagine um turbilhão

De palavras que ela me disse

Indo da mente ao coração

Como uma brisa de meiguice.

Imagine uma mão linda

Ostentando um lindo terço

E eu orando de alma aflita

Flor branca porque não te mereço.

Imagine a minha poesia

Sem a pesença dessa flor

Que graça que isso teria?

Ela é a essencia do amor.

Eu tenho que ficar calado

Mas de pensar ninguem me proibe

Coração a mil,acelerado

Com a ausencia dela se inibe.

Imagina um vestido verde

E dentro dele um monumento

A flor branca da minha sede

A razão do meu sofrimento.

Imagine um mundo escuro

Sem o sol e sem a lua

É preferivel a morte eu te juro

Sem a linda imagem tua.

Imagine o mar inerte

Um céu sem nenhuma estrela

Algo ruim que só al mal te converte

Ou um pedido dela para eu esquece-la.

Imagine ela,princesa,elite

E eu o jardineiro plebeu

Imagine a distancia que existe

Entre essa linda flor branca e eu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2008
Código do texto: T1160292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.