Acompanhantes solitários

O céu era o limite

Iríamos voar...

Caminhos prontos,

Só faltava caminhar...

Alegria e tristeza

Nossas lágrimas a cair

Meus olhos não mentiam

E o seus não me deixavam sair...

Sua voz me prendia

A minha te fazia saltar

Sozinho não existia

Oito números

Estávamos lá...

E então o que houve?

Por que não sinto sua mão?

Agora sozinhos

Quem nos guiará de volta

para mesma direção?