E hoje chorei

E hoje chorei...

Lembrei de seus olhos

Que um dia magoei

Das minhas palavras

De como te larguei...

E hoje sofri

Os caminhos que compartilhamos

E outrora vivi

O doce desejo

Que um dia senti

Nossas mãos construíam

Não importavam o que faziam

Sonhos e dúvidas,

Já eram normais

Saudades das normas

E dos "etc. e tais"....

E então eu chorei...

Lembrei do seu último sorriso

E a resposta que te dei...

Das fotos solitárias,

Ligações não atendidas,

O jeito que te deixei...