Lorena

Que os olhos, desta vez,

Encontem verdade

E vejam a sombra

Chamada saudade

De mais uma noite vazia

De mais uma viagem

Sem tua companhia

Que fez o vento

Chamar por solidão

Entre lágrimas que caíam

E do céu tocavam o chão,

Mais um sonho se perdia

No luar frio dos segredos

Transformados em medos,

Até que acorde o Sol

E este peça perdão

Por deixar a angústia

Invadir o coração

Nos dias de tristeza

Era fácil amaldiçoar a distância

Que mentia para o tempo

E fazia a esperança

Transformar-se em lamento

Chorando junto à alma;

Passando o momento

A lua reinava

E a angústia voltava.

Esperar por suas palavras em início de madrugada

Não faz sofrer

Mas ver o Sol trazer um novo dia

E à noite pedir perdão

Só porque existe amor

Não é problema do destino

Ele não quer ninguém sozinho.

São horas incertas

Passadas em muito tempo

Que dizem se o dia foi ruim

E quaando não há mais o que esperar

Você aparece e mostra um novo jeito

De viver com paciência

Pois quem acredita

Sempre continua acreditando

Em um momento eterno

Que a dor acabe

Num dia frio

Para que as lágrimas

Estas que escrevem dias tristes

Congelem

E as pessoas não levantem mais a voz

Porque nosso dia chegará

Porque ele existe

E está marcado em nossos corações

Até que um escreva a felicidade do outro.