Retratados & Apêndices!
Cara de emplastro, figura de linguagem, aragem,
Preceitos arranjados em alguma esquina dúbia,
Tudo para fugir do medo que assola, vertigem,
Pois a sua normalidade vive apavorada,
Com essa presença corsária, sim sou o caos,
Todas as bases se põem a tremer, tudo a gemer,
De tão insana essa busca pela volúpia,
Marejar tantas lágrimas, doces, outra margem,
Das expectativas, erros & acertos, espevitada,
Toda fúria desse pirata, sim sou o caos,
Certas frases para poder parar, também chorar,
Trejeitos que mal engolem, sem pose, crua,
Tragédias & fantasmas se misturam, pajem,
Todos os silêncios em noite fria, mascarada,
Velas dobradas, poucos ventos, acasos, eu caos,
Notas simplificadas para dirimir, mal imprimir,
A falta do toque que esconde a pele nua,
Como se luz fosse uma mal a mais, miragem,
Todo o medo que a invasão seja completa, atada,
A espera que carrega apenas solidão sobra o caos!
Peixão89