Catarse
Juro...
não é loucura
é um sentir
pleno e puro
é liberdade
celebração
são idéias
são cores
são imagens
uma bendita
explosão
Uma catarse
que vibra
perpetua
e purifica
a alma
e o coração
um som
que clama
exclama
e anuncia
uma incontável
emoção!