'Recomeçar'
Reler atentamente capítulos
Descritos na estrada da vida
Selecionar os positivos
Deletar os negativos
Emoldurar as vitórias
Sobretudo auto avaliar-se...
Corretivar as amarguras
Apagar as tristezas
Negritar os projetos
Analisar as propostas
Sublinhar os de interesse
Colorir os novos planos
Aspear as alegrias
Passar tudo a limpo
Chavear os selecionados
Destacar novo título
Virar a página; “recomeçar”