Metabissulfito

Você me apresenta essa obra de arte

feita para todos os sentidos,(menos os práticos)

Feita de fluidos corporais

e reentrâncias suspeitas,

para tentar me coagir

a fazer aquela velha dança.

Meu Deus....!!

Estou mesmo ficando velho.

Me deu uma preguiça...

Passe amanhã.