AMOR EM SINTONIA

AMOR EM SINTONIA

Ondas vêm e vão,

engrandecendo o arrebol,

sonoramente arpejam,

num arranjo musical.

Sons graves e agudos,

das teclas em harmonia,

Essência divinal,

como anjo angelical.

Um amor em sintonia,

de almas dedilhadas,

unidas em escalas,

perfeitas e sincronizadas.

Em um momento importante,

tua luz me iluminou,

foi quando senti a tua fôrça,

teu carinho e o teu amor.

Como se me abraçasse,

passando o teu calor,

e assim senti a energia,

fluindo com ardor.

Amarilis Pazini Aires

02/09/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 03/09/2008
Código do texto: T1159823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.