A gratidão é o mais sublime dos sentimentos
De repente
tingiu-me a alma
um sentimento de ternura,
de agradecimento...
de felicidade!
Quero rezar,
agradecer, talvez,
às dificuldades que me fazem forte,
aos amores que me fazem terna,
aos desafios que me tornam
soldado de minha própria batalha.
E no tanger do existir
quero sentir,
quero ser,
quero ir
aonde os versos me levarem.