Ao passar

A janela estava fechada

Havia Luz

Alguma atividade

No interior.

Talvez não fosse nada

Mas supus

Que a realidade

Trouxesse algum terror.

Meu desejo

era ter coragem e,

chamar...dizer um oi.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 03/09/2008
Código do texto: T1159668