Plenitude
Desata
o nó de meus arredores
e contorna
esse meu espaço
livremente
Enlaça
os fios de teus pêlos
em meu corpo
para que eu pulse
em tuas mãos
Solta
o verbo na sofreguidão
alucinada
de pele contra pele
Encontro
simétrico entre
o meu vazio
e a tua plenitude...