Enquanto ainda não me atraso

Enquanto ainda não me atraso

dá tempo de marcar uns desencontros

de fumar um cigarro

encher a cara de café

e ficar acordado

enquanto não me atraso

tempo de tomar um sol

uma boa dose de ar

sempre descuidado a não atrasar

tenho compromisso as dez

as nove o pré requisito

acordando as sete quem sabe consigo

não atrasar o pessoal

de modo que pareça acidente

de modo que não pareça fatal

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 03/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1159564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.