Olhar

A beleza de um olhar límpido ,transparente a te conquistar .

Como resistir se ele até consegue lá no seu intimo chegar

E você nem precisar revelar os sentimentos que lá está .

Olhar intenso de Amor Carinho e Sedução

que te prende e te deicha sem respiração

E enternece e e te aquece e enlouquece .

Como resistir e não deichar de sentir .

Esse olhar no seu a penetrar e ir

Te envolvendo a ponto de você sumir .

Porque você se perde dentro de um olhar assim .

E nem quer mais voltar porque alí pode ser o fim

De uma espera em encontrar o teu lugar enfim.

Dentro desse olhar límpido e manso

Encontrei o esperado e doce descanço !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 03/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1159556