Encanto

Encantada !

A beleza de um olhar límpido, transparente a te conquistar

Como resistir se ele até consegue lá no seu intimo chegar

E você nem precisar revelar os sentimentos que lá está

Olhar intenso de Amor Carinho e Sedução

Que te prende e te deixa sem respiração

E enternece e te aquece e enlouquece

Como resistir e não deixar de sentir.

Esse olhar no seu a penetrar e ir

Envolvendo-te a ponto de você sumir

Porque você se perde dentro de um olhar assim.

E nem quer mais voltar porque ali pode ser o fim

De uma espera em encontrar o teu lugar enfim

Dentro de este olhar límpido e manso

Encontrei o esperado e doce descanso!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 03/09/2008
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1159550
Classificação de conteúdo: seguro