Festa

Festa !

Noites ! Flores ! Perfumes ! Amores !

Toques ! Gostos ! Sentidos ! Sabores !

Corpos explorados ! Desejos aflorados !

Êxtases procurados ! Prazeres encontrados !

Amores Extravasados ! Coraçãos saciados !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 03/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1159541