PRA NÃO CANSAR A BELEZA.
Sério
Compenetrado
Olhos fixos no papel.
Solto em risos
Despenteado
Olhos fixos no céu.
Variando a postura
De vez em quando
Pra não cansar a beleza.
Não sendo todo compromisso
Sendo por vezes vadio
Irresponsavelmente equilibrado...