RÁDIO SEM FIO
...........
.........
.......
Nos mostrar sem medo dos tombos
Confundi o time da sorte
Substituir o centro aquático
Pelo deserto campo estranho
Colocar fogo no santo, polir dum tipo tirano
Você conseguiu expulsar o amor
Amedrontado na curva do horror
Não culpe nenhum coração
Inverta a situação
Crendo num sonho que jamais existiu
História de chocar quadrinhos
Precisamos dum novo explosível
Formulada com outra visão
Verificar botões do radio visível
Interferindo rádio fusão
Pegue em qualquer mão
Olhe para todo olho
No colo ...terno irmão
Desafiando o tédio
Promessa do mal
Descriminado em um
Grupo doentio
Reate uma desnuda ação
Invoque, mas sem destruição
Engabele a moça no parque
Chicoteie a cena de ataque