Soneto Junino/SEBAH/ADERALDO LUCIANO

Teu olhar é fogueira em meu reinado

cuja chama espumante me salpica,

teu beijo tem sabor de cravo e canjica

teu cheiro de puro milho verde assado;

tuas carícias me elevam para o céu

tal qual balão que vai incendiando

busca-pé pelo corpo me rondando

palha ardilosa da qual fiz meu chapéu;

nessa noite a líquida fumaça do destino

rasgará e queimará meu peito de menino

e só tu ,domarás e beberás meu coração!

És mellhor que mil e uma noites de forró

por favor!Imploro!Não me deixes dançar só,

senão morro de amor neste São João...

(Prof.Sebah /Aderaldo Luciano)

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 03/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1159248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.