LINDO E AZULADO *

Amiga Zélia Nicolodi:

O seu milagre ignorado,

Soa como uma canção...

Ele é lindo e azulado,

Transbordante de inspiração.

Um milagre da natureza

No cenário da calçada.

Sua exuberante beleza,

Não pode ser desprezada.

Não pisem na pequenina,

Tratem-na com todo amor.

Solitária e tão franzina,

Obra-prima do Criador.

* Réplica para o belíssimo poema "O MILAGRE IGNORADO" de autoria da poetisa Zélia Nicolodi, publicado no Recanto das Letras em 30/08/2008, (T1153923).