Flor morena,...
Flor morena,
De boca aspera,
De largos seios,
Grandes e gostosos.
Suas pernas finas e roliças,
Brancas como a sua tez,
Como a sua alma.
Sua língua presa, pequena
E macia
Seu colo macio, é macio
Tens o olhar menina,
Um cabelo cheiroso,
Em uma face sofrida,
Do seu trabalho, sua vida
Do beijo molhado
E de suas mãos,
Carinho, carinho
Num adeus à solidão.
Peixão89