Sobrevivência
A vida vai se alegrando
Tantas cores que não via mais
Outras vozes, vários tons
Motivos.
A vida reclama minha presença
A vida recusa a ausência de mim.
O sono agora é meu amigo
Vem me buscar toda noite,
Suavemente.
E garante meu repouso.
Obedeço e vou,
Curada estou.
Não choro mais,
E começo tudo outra vez.