Recomeçar

Nao importa onde voce parou...

em que momento da sua vida voce cansou...

o que importa e que sempre e possivel

e necessario Recomeçar.

Recomeçar e dar uma nova chance a si mesmo...

e renovar as esperanças na vida e o mais importante...

acreditar em voce de novo.

Lembre-se somos apaixonaveis...somos sempre capazes de amar muitas e

muitas vezes...afinal de contas...

Nos somos o Amor...

Porque somos do tamanho daquilo que vemos,

e nao do tamanho da nossa altura..

* De Drumond de Andrade - apenas parte da poesia....