É macumba!

Se minha fé fosse outra,poderia pensar

Que alguém me mandou despacho

Pro meu coração macumbar

Não é possível viver assim só prá alguém amar!

Mal acordo e já nele eu penso

Durante o dia saudade vem e não venço

Quando chego do trabalho cansada

Sinto a cabeça doida e bilolada

Nem consigo mais me concentrar

Se sento no sofá é prá nele pensar

Pouco me importa o que na TV vai passar

E na hora de dormir,já vejo o rosto dele a me sorrir.

Que raio de amor é esse? Que gruda no coração

Me deixa assim louca de tanto tesão

Que diz que vem mas nunca chega...

Será que na macumba fui pega?

Rssssssssssssss

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/09/2008
Código do texto: T1159113