Deixa que corra

Sentimentos bons que ainda existem

Momentos felizes que a memória guardou

Sorrisos que você emoldurou num quadro

Crianças soltas no parque que chove

Se o seu coração chorar

Não se preocupe, deixe ao natural

Aqueles que te querem bem

Que cuidaram mesmo sem os ver

Corra como uma criança no parque

Tenha um coração bom de ser

Pensar na positividade de viver

Sob as colinas em que o verde plana

Entenda com o coração a mensagem

Que te liga à onda livre do Superior

Abençoando o sol que nos ilumina

A vida que está já nascendo.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/09/2008
Código do texto: T1159078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.