LAMENTO - Regina Lyra

A pedra perdida

no canto da calçada,

gritava de horror

diante do momento

acordado.

Travestida de uma imagem

que não lhe pertencia,

chorava sozinha

pela rua.

O lamento

transpunha o peito,

tudo se desvanecia

nas lembranças...

(LYRA, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/02/2006
Código do texto: T115902