Fantasmas que falam as palavras que calo
Acabo de fechar a porta.
Nada lá fora importa, é noite sem dono.
E me encontro sem sono,
sem calma, sem paz,
o silêncio me traz
os fantasmas de volta.
e minha mente se solta
no silêncio da alma.
Tenho os fantasmas comigo,
um deles amigo,outro desconhecido,
talvez eu o tenha esquecido
em um tempo passado,
mas escuto, calado
as palavras que dizem.
Mais uma noite ouvindo fantasmas
do meu próprio viver.
Mais uma noite revendo
o que nunca soube dizer, e fazer.
Mas eles me falam verdades
que tentei esconder.
Que tentei não dizer
que tentei não ouvir
preferindo mentir
que sabia viver.
Eu escuto fantasmas
do que fui sem saber.