CONTRAMÃO

CONTRAMÃO

MOMENTO FELIZ DE REALIZAÇÃO

ETAPA DA VIDA QUE PROCURO A RAZÃO

NÃO DEIXO FICAR SEM ATENÇÃO

ENCARO O SONHO E TRANSFORMO EM AÇÃO.

QUEM PODE DIZER PARA MIM UM NÃO

EXISTE PORQUE PARA A INDAGAÇÃO ?

EU QUERO E POR ISSO NÃO ACEITO SENÃO

MEU MOMENTO CHEGOU, É PRIMEIRAMÃO.

EU QUERO ANDAR, NA CONTRAMÃO

AGORA NÃO QUERO A SUA OPINIÃO

DEIXO ROLAR A MINHA EMOÇÃO

E PONHO EM PRÁTICA COM DEVOÇÃO.

DEDICO A MIM, NÃO A QUEM PENSA EM VÃO

EXPRESSO A VONTADE DE MUITOS ÃOS

CHEGOU O MOMENTO, AGARRO COM A MÃOS

E PRA TUDO ISSO, EXISTE A INTENÇÃO.

A MINHA INTENÇÃO NÃO É EM VÃO

COLOCO EM AÇÃO A MINHA EMOÇÃO

AGARRO COM AS MÃOS A REALIZAÇÃO

A MINHA PAIXÃO EM PRIMEIRAMÃO.

AUTORIA : AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 02/09/2008
Código do texto: T1158844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.