ESPELHO DE MINHA ALMA
Houve um tempo
que muitos torciam
para que a minha estrela viesse a brilhar cedo.
Já outros, para que eu me revelasse a vedete do momento.
Mais o que em meu ser fora solicitado,
caminhou por um bom tempo em silêncio,
sem se preocupar com o semear de certos pensamentos.
Porém foi o amor
que fez uma varredura no meu interior.
O que não possuía valor
foi dispensado suavemente
de minha essência.
E as pequeninas coisas tão grandiosas,
começaram a ser valorizadas,
assim como foi valorizado,
o “Eu Sou” de minha poderosa presença.
Então:
Vi que flores estão abertas em todos os lugares
e cantos do mundo.
Que a vida tem muito a nos oferecer
quando o coração é livre e reconhece que o viver
baseia-se, nas atitudes e gestos de bondade.
Que sorrisos são sempre bem-vindos
porque neles cabem toda entrada e saída da felicidade.
Fim desta, C. Santos.