Invente Mesmo
Invente um tema para sonhar
Mesmo se agora não vente
Mesmo se há algo que tema
Invente algo que lhe falte o ar
Invente um riso para admirar
Mesmo se depois não caiba
Mesmo se der algum problema
Invente algo que lhe dê o respirar
Invente um sonho para lembrar
Mesmo se agora esqueça
Mesmo se há apenas sonho
Invente algo que lhe dê o luar
Invente um alguém para amar
Mesmo se agora for ausente
Mesmo se há dôr na alma
Invente algo que lhe falte o suspirar