**PINTURA DA ALMA**
Vania Staggemeier
Luz cor e movimento...
Deus e amor...
Pintou de azul...
O vasto firmamento...
O universo...
E os anjos na sua perfeição...
Derramaram pétalas de flor...
Usando tons claros a escuro...
Pintamos a esperança...
Surgida em cada amanhecer...
Por entre os bosques...
Uma impressão...
De harmonia em degrade...
As fadas em cantoria...
Celebram o sol nascente...
E os querubins criando...
E brincando cantam versos...
De otimismo...
E eu em aquarela escrevo...
Sem timidez...
Meus versos em poesia...
Neste aprender a viver...
Onde a vida é sempre bela...
(*_*)
Posia On-Line
23/08/08
Mote: A vida com sabedoria
Proposto por Summy Lora
Uma linda noite amigos!