OLEIRO
Minha essência
Eu te entrego
Desnudo-me para ti
Tiro máscaras
Todo disfarce
Mostro minha verdadeira face
Sim, tenho fases
Pois sou mulher
Enxerga a minha alma
Translúcida, clara
O meu intimo
O meu ser
Colore minha aura
Com calma
Sem os detalhes esquecer
Sou o barro, oleiro!
Molda-me ao teu bel prazer