CANÇÃO DO TEMPO
Escuta o uivo dos ventos
Escuta o meu coração
Escuta o canto atento
Escuta a tua razão
Estrada estreita se desfaz
Flores nascendo ali
Raios de sol se rarefaz
Invadindo a mim e a ti
Curvas monótonas do tempo
Ritmo das horas que passam
Chuva, sereno,
Brisa branda e fresca
Lavam os sinais de vestígios
Conservados e adormecidos
No âmago do nosso íntimo.