MAPAS
tenho procurado tanto
e por tanto tempo
os mapas da minha existência.
Algumas vezes,
a bússula que trago cá dentro,
me indica caminhos escuros,
outras tantas,caminhos tortos.
Tento então,me desfazer dos mapas.
Quando consigo,
antecipo a luz materna das estrelas,
para fazer da minha cidade
uma cidade bela,
por que a terra
é minha única memória.
Quando os mapas me direcionam,
perco o foco de mim mesma.
Por isto,busco a luz materna das estrelas,
antecipando a luz da minha existência,
por que a terra,
é minha única morada.