ENCANTO E DESENCANTO

SORTILÉGIO

Encantei-me.

Enfeitiçada,

deixei-me desaparecer.

De mim

invisível, tornei-me outra.

ENCONTRO

Desencantei-me.

Decepcionada,

deixei-me morrer.

De mim

concebível, tornei-me eu.

TRAJETÓRIA

Vou vivendo a vida.

Do canto ao pranto,

sem espanto.

Enquanto isso...

eu agiganto!

Lina Meirelles

Rio, 02.09.08