O Gueto Brasileiro

Sombrio

miserável

sujo

cruel

faminto

lugar

de dores

de sofrimento

de mártires

de injustiças

de fome

de banimento

de violência

de silêncio imposto

de extermínio

de genocídio

porém,

lugar onde existem e

persistem alguns

homens e mulheres

de luta

de coragem

de indignação

de perseverança

de heroísmo

com voz

que falam por nós

Ana Maria C. Bruni

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 02/09/2008
Código do texto: T1158731