Como gotas de ternura.
Esta noite veja o que eu sonhei
Que te ouvia falar em publico
Confesso que me emocionei
Com o teu comentario Biblico.
De onde eu estava voce não me via
Mas eu te ouvindo te observava
E o teu lindo semblante reluzia
E como sempre por voce eu orava.
E um grupo grande te ouvindo
E voce falava com desenvoltura
A Palavra de DEUS caindo
Como gotas de ternura.
A Biblia Sagrada em tua mão
Apontava ao alto com a mão direita
E falando de paz e salvação
E tambem de uma raça eleita.
Mencionava sobre uma pastoral
Se bem me lembro era a da criança
Seu olhar brilhava mais que o normal
E eu te sentia repleta de esperança.
Nossa Senhora das Graças
Era o nome daquela linda Igreja
Mil coisas por minha cabeça passa
Mas ouvir cada palavra tua eu almejava.
Eu confabulava comigo baixinho
Essa pregadora eu sei que conheço
Tudo o que faz e fala é carinho
E é por isso que eu não a esqueço.
Eu dispensei ali toda a minha atenção
Em cada palavra que voce disse
Mas ai infelizmente eu acordei
Antes que naquela Igreja voce me visse.